最新公告

關于征集大數據領域典型案例情況的通知

園區各企業:

  爲進一步提升我市大數據發展應用工作宣傳效果,選樹宣傳大數據領域先進典型,按照市委網信辦通知要求,現在園區範圍內開展大數據優秀企業、大數據優秀人才、大數據重點項目等典型案例征集工作。要求如下:

  1、大數據優秀企業。企業申報材料重點介紹企業基本情況、主營業務及特色産品,需要體現企業在推進大數據發展應用、核心技術創新升級、繁榮産業業態方面的具體舉措。要求字數不少于1500字,配2-3張實景照片。

  2、大數據優秀人才。大數據優秀人才應爲企業領軍人物、科研學者、專家、中高級知識分子等,申報材料重點介紹個人情況及個人在推動大數據應用開發、産業業態等方面的典型事迹及其他方面成就。要求不少于1200字,配2-3張個人照片。

  3、大數據重點項目。重點項目申報材料要重點介紹項目准確名稱、主要內容、具體實現途徑、預計效果或實際成果。要求不少于800字,配2-3張已建成實景圖片或擬建效果圖。

  聯系人:張曉玉

  聯系電話:82172722

來源:武清開發區

发布时间:2019-07-25 10:57:00